Мельницы и зерно очистительное оборудование HEBEI AFRICA MACHINERY CO.,LTD

18.01.2016

ООО "Имекс Групп Сервис" – это Украинская компания, которая начала свою деятельность в 2010 году. За время нашей работы мы зарекомендовали себя надежным партнером для наших Уважаемых клиентов и поставщиком высококачественных материалов и оборудования для различных отраслей промышленности. Основным отличием ООО «Имекс Групп Сервис» является то, что сотрудничество с клиентами никогда не заканчивается на стадии поставки. Мы всегда стараемся быть в контакте после поставки, оказывать всевозможную поддержку, что позволяет нам понимать и учитывать пожелания клиентов. Мы находимся в постоянном поиске новых эффективных продуктов, которые способствуют повышению эффективности работы и снижению затрат.

 

ООО «Имекс Груп Сервис» является официальным представителем в Украине компании HEBEI AFRICA MACHINERY CO.,LTD.  Hebei Africa Machinery Co., Ltd. – одна из крупнейших мировых компаний, которая специализируется на производстве следующего технологического оборудования ― мельниц, зерно очистительного оборудования, силосов, оборудования для производства комбикормов, лабораторного оборудования.  Hebei Africa Machinery Co., Ltd. занимает четвертую позицию после Buhler, Ocrim и GBS в рейтинге крупнейших мировых производителей оборудования для мельниц.

Для производства оборудования под брендом Hebei Africa Machinery Co., Ltd. используются исключительно высококачественные узлы и материалы от мировых лидеров в своей области. Все наше оборудование отличается искусной конструкцией, элегантным внешним видом, высокой эффективностью и экономичностью. Нашу технику характеризует безотказная работа, стабильность и низкий уровень производимого шума. Срок службы оборудования рассчитан на 25 лет. Если Вы планируете модернизировать производство, мы можем приготовить комплексное предложение. Наша продукция экспортируется в Казахстан, Россию, Америку, Канаду, Африку, Японию, Австралию и другие страны.

Ниже предлагаем ознакомиться с кратким ассортиментом продукции Hebei Africa Machinery Co., Ltd.:

- заводы «под ключ» для производства пшеничной, рисовой и кукурузной муки с производительностью 40-2000т в день;

- валковые мельницы;

- рассевы;

- ситовеечные машины;

- обоечные машины;

- рукавные импульсные фильтры;

- нагнетательные насосы;

- смесители;

- вымольные машины;

- весовые дозаторы;

- автоматические упаковочные машины;

- погрузочные установки;

- вибрационные сита;

- аспираторы;

- камнеотборники;

- цилиндрические и дисковые триеры;

- виброразгрузчики;

- магнитные сепараторы;

- агрегаты интенсивного увлажнения;

- пневматические сепараторы;

- шнековые конвейеры;

- нории ковшовые;

- скребковые транспортеры;

- машины шлифовальные;

- автоматические весовые упаковочные машины;

- машины комбикормовые;

- силосы;

- лабораторное оборудование (определитель азота, тестеры жира, прибор для определения содержания сырой клейковины, лабораторные мельницы, магнитный тестер металла, сито для анализа муки, анализатор белизны, анализатор качества зерна и т.д.).

В случае, если Вас заинтересовала наша продукция, просим связываться любым удобным способом:

+380939678958

+380935739672

+380667680990

sorter@imeks.net.ua

office@imeks.net.ua