Пивоварни для пабов/ресторанов на 200-1000л.
Пивоварни для пабов/ресторанов представляют собой набор пивоваренного оборудования для производства «живого» и фильтрованного пива. При желании их можно размещать прямо в местах потребления пива: ресторанах, пабах, барах, отелях, туристических и торговых центрах. Исполнение может быть из латуни, меди помимо нержавеющей стали. Также часто такие пивоварни размещаются за стеклянной перегородкой, позволяющей посетителям наблюдать за процессом пивоварения. Это отличное дизайнерское решение интерьера и мощный маркетинговый инструмент. Большинство систем имеют объем от 200 до 1000 л.
В случае потребности в большей производительности – возможна поставка под заказ.
Произв. за 1 варку |
2HL |
3HL |
5HL |
6HL |
8HL |
10HL |
||||
Кол-во варок в неделю |
2-6 |
2-6 |
2-6 |
2-6 |
2-6 |
2-6 |
||||
Производительность в неделю |
4-12 HL |
6-18 HL |
10-30 HL |
12-36 HL |
16-48 HL |
20-60 HL |
||||
Напряжение |
380V/50Hz |
|||||||||
Источник нагрева |
Электричество/пар/огонь |
|||||||||
Необходимая площадь |
>25м2 |
>30м2 |
>45м2 |
>50м2 |
>60м2 |
>70м2 |
||||
Кол-во людей для обслуживания |
1 пивовар |
|||||||||
· 1hl=100 л; 1Gallon=3.7854 л; 1Barrel (BBL) =117 л