Пивоварни для пабов/ресторанов на 200-1000л.
Пивоварни для пабов/ресторанов на 200-1000л.

Пивоварни для пабов/ресторанов на 200-1000л.

Пивоварни для пабов/ресторанов  представляют собой набор пивоваренного оборудования для производства «живого» и фильтрованного пива. При желании их можно размещать прямо в местах потребления пива: ресторанах, пабах, барах, отелях, туристических и торговых центрах. Исполнение может быть из латуни, меди помимо нержавеющей стали. Также часто такие пивоварни размещаются за стеклянной перегородкой, позволяющей посетителям наблюдать за процессом пивоварения. Это отличное дизайнерское решение интерьера и мощный маркетинговый инструмент. Большинство систем имеют объем от 200 до 1000 л.

В случае потребности в большей производительности – возможна поставка под заказ.

Произв. за 1 варку

2HL

3HL

5HL

6HL

8HL

10HL

Кол-во варок в неделю

2-6

2-6

2-6

2-6

2-6

2-6

Производительность в неделю

4-12 HL

6-18 HL

10-30 HL

12-36 HL

16-48 HL

20-60 HL

Напряжение

380V/50Hz

Источник нагрева

Электричество/пар/огонь

Необходимая площадь

>25м2

>30м2

>45м2

>50м2

>60м2

>70м2

Кол-во людей для обслуживания

1 пивовар

                     

·         1hl=100 л; 1Gallon=3.7854 л; 1Barrel (BBL) =117 л